Вариация будущего

Мертвые долины обжитых Миров безбрежно - пустынны
В разверстых ущельях и кратерах чьи - то следы
Здесь расы существ прошли, что бывали, порой, обильны
Растекалась их жизнь, в лоне не их среды

Уничтожены те кто был, да и мы уничтожим...
Себя, свои личности, сплавив в один Механизм
Глобализации, власть над собою, господ умножим
И присуждая за любые суждения всем "экстремизм"...

Новым, выжженным Миром, нас будет встречать Эпоха
Слуги Дьявола или Массоны не станут терпеть
Станем мы - шестеренки и пахать до последнего вдоха
Чтоб приумножить вложения наших хозяев успеть...

И подчинена лишь машинам, выстроена будет система
Электронный концлагерь где каждому вшит свой чип
Под колпаком будет любой, и на каждого будет замена
И не всякий поймёт КАК он порядочно влип...


Рецензии