Розы экклезиаста

Свивает день остаток утренней зари
За пологом
из не колящих
руки
роз
Экклезиастом будь, поэтом не умри
Заставив жить себя
и Свой
Огонь
всерьез...

Шелк кожи, мягкость её нежных губ
В бокале огненном
всю жажду
утоли
За эти годы Мир бывал к тебе и груб
Но был он более
безжалостен
в любви...

Воплощено всё будет, то что пожелал
ВСЁ - в этом Знании,
- ты сам
себе
пророк
Будь искренен в желании, что знал
Но на себя пеняй
раз в том
не вышел
толк...

Побеги Нового, Семи , Прошедших Лет
Сто Долгих Лун
с момента Выбора
прошло
Прими в внимание: где выбора и нет
И, что подсказками
к тебе
само
пришло...

4 февраля 2017 года

Smailik Dan


Рецензии