О работе

Студенты, приезжие, - демпингуют * оплату труда
Отнимают работу, и денег нет тут
У кого не спроси - у всех одна и та же беда -
"Мало денег"... "С деньгами напряги идут"...

Им прекрасно, для них - замечательно так!
"А ты местный?... Ах пожелания какие - то есть?"
- Конкурентная ведется, не по - детски, борьба
Ты промедлил...
другой
на твоё место
встал
здесь...

Каждый выживает, как может, ты обучение пройди
И тогда, глядишь, радостный встретишь день
"Курсы квалификации" - главное рвись, не сиди
Ведь, нас, раздолбаев
тормозит
только
лень...

Демпинг * -
В России в последнее десятилетие наблюдается демпинг заработной платы. У нас появилось слишком много людей, готовых работать за минимальную зарплату. Работодатели этим активно пользуются, что сказывается на рынке труда и на зарплатах в целом.

12\02\2017


Рецензии