Песня ледяной ночи

Растает след печали
Как пыль былой войны.
Ничто не обещали
Те, кто нам не верны.

Дороги в нежном мае
Ведут за край миров,
Слова все исчезают
В небытии основ.

Держу я путь неблизкий
К неведомой стране,
Луна висит огрызком
В туманной белой мгле.

Безумно, одиноко
Поют ветра вдали.
Под небом под высоким
В глаза мне посмотри.

В них отраженье битвы,
В них буйство глубины…
На грани острой бритвы
Ответы все видны.

Из этих поединков
Родятся тихо сны.
И голос мой, как льдинка
Сорвётся со скалы.

04.04.2017


Рецензии