Поздний вечер и стрит

1

Поздний вечер и стрит, в феврале, у метро Микрофон, комбик, вокал и гитара Пела песни, курила, руки мёрзли давно Ведь не первый тут час отстояла.

2

Этот город, ты слышишь? Как сжечь все мосты? Поэтам, бунтарям, музыкантам - сочувствуй! Мы твои дети! Ты слышишь? И нас поймёшь только ты... Ведь мы с тобой в одном ритме, - почувствуй!...

3

Синие волосы, шапка, АРТ, на гитаре самой. Сумка из под комбаря, вместо аскерки, рядом. Как ещё, смотря на тех кто в СИСТЕМЕ, оставаться собой? И видеть Мир, не затуманенным взглядом?

4
Как живыми и вечными, НАСТОЯЩИМИ быть Если не слушать свое сердце и душу?

- Лишь до конца, без остатка, себя подарить Всему, что греет и рвётся наружу...

11\02\2017


Рецензии