Мой парень - вампир

I.

Черные волосы, полу пальто и бледная кожа
Худой и высокий со взглядом пронзительных глаз
Мой парень, - вампир, - вот на, что это похоже
Клыки разглядев в полутьме поняла в первый раз

Потом были ночи и чувства каких не встречала
Бывало шел на охоту, а я его утром ждала
Что можно вот так полюбить, как его - я не знала
Но, как сокровенное тайну о нём берегла...

II.

Склонясь над о мной, обнимал, целовал меня в губы
А я ощущала в коленках, под кожею, - дрожь
Ровесники все для меня были скучны и грубы
"15 ему" - я им говорила ложь...

Ему... 303 - и он, для своих, ещё молод
По тем же причинам, что я, - он не был с людьми
"Они его не поймут" -

и если бы
не
этот
голод

Наверно в Мирах
мы своих
оставались
одни...

(Из цикла Teens); ;

Smailik Dan ;; ;

10 фев 2017


Рецензии