Жена

Ты в жизнь мою вошла случайно
И изменила буквально всё
Теперь на жизнь смотрю иначе я
Ведь у меня теперь семья

Твои глаза твоя улыбка
Меня совсем свели с ума
И говорю спасибо
Что есть ты у меня

Тебя люблю и обожаю
Любимая моя жена
Я эти строки посвещаю
Только для тебя


Рецензии