Культисты меня поймут

Вырваны с мясом куски из моей души
\Снова украли то, что дарило свет\
"Тетрадь Цвета Неба" - им сердце отдать спеши
А в нем ничего
уже
поживиться
нет...

Чувства и память - вот, что всего важней
Мои крестраж - талисманы - самых счастливых лет
И в них, в самом деле, - светлая грусть ночей
Когда во всём Мире НА СТОЛЬКО любивших нет...

Феньки, блокноты, мелочи, - в этом всё
Но в них, не поверите , - ВСЁ О ЧЁМ Я ПРОСИЛ...
Каждому Путнику на Черном Пути своё...
Для меня же все это, -

были

Предметы

Сил...

9 фев 2017 в 14:03


Рецензии