Голос - пусть этот будет тебе в дорогу...

Голос - пусть этот будет тебе в дорогу
Ночь - она пусть встречает, а скоро лето
Видите, - мы все живые! / Что слава Богу/
\Пусть до конца
ещё
не
осознали
это...\

Вечность - / что после смерти\ - твоя по праву!
Вы нас, за все эти выходки - не ругайте
Знайте : что мы такую пили отраву...
Ту от которой
вы умерли бы
так и знайте!...

Расстояния - они для нас не имеют силы
Притяжение - же здесь имеют лишь наши души

А вам знакомо КАК поднимать на вилы...

Всех страдальцев

почти

достигавших

суши...

02.02.2017.


Рецензии