Дотла

"Один в поле не воин" - поговорка.



Мы сожжены дотла, нет и крупицы пепла
Лишь еденицам из наших дано уцелеть
Я за своих стою, пусть воля моя не окрепла
Просто сил больше нет /
неприкрытое
зло
терпеть

Один в поле воин - ничто / ну взять хоть противников тыщу/
А враг ближе, чем мог кто - то мне пожелать
План мне четко понятен, пусть и недруги злобно рыщут
Заведомо жаждя меня и моих сожрать

А деньги закроют все - кто скажет "нет" - тот нищий
Лгущий себе и людям не отводит взгляд
Без денег ты, я - ничто /черен купол небес нависший/
И беспросветный век не дает назад...

Себе поможешь сам, сделав возможным ВЫЖИТЬ
Что кто бы о тебе и о твоих не знал
За промедленье - зло, даже не пробуй слышать, -
Пускать в собственное же нутро чей то злой финал...

Боги - они за нас, какие б не ждали тернии
Рвись в вышину, по скользкой, наклонной вверх
И в этом ты не один, не ставший еще на колени
Ведь надо собраться просто поднять их всех...

28 дек 2016 в 3:54


Рецензии