Взрослый Мир

"Ищи мира в душе на том месте где стоишь" - Станислав Ежи Лец

" "Деляга" - от слова "делать" " - одна фраза.

Жить в скорлупе, в розовых очках - конечно хорошо, но бьет об реальность.

"– Этот человек будет великим!
Через 10 лет:
– Этот человек может стать великим.
Ещё через 10 лет:
– Этот человек мог стать великим."



Всё до конца, \ любое дело вести\
От подготовки, а дальше - тяжелый труд
Ты знаешь как делать? - Да, - это должно спасти...
Без пота и крови всё только ничто и блуд...

Не нужен без денег, по жизни никто никому
Раскройся по - полной, и в дело вложись своё
Работа - работай, но не забудь про суму и тюрьму
Ведь каждый способен однажды утратить все...

Забудь, что имеешь, - всё то что твоё - не твоё
Чужие ресурсы? - в них ты не вложил ничто
Позволил отнять? - И не видишь в других гнилье?
Мир ВСЕ возвращает, и будет всегда за что...
----
Лень - враг самый главный, а в гордости каждый слеп
Талант станет великим, - но если прикрытый тыл
Ты можешь добиться - ЛЮБОГО когда окреп!
Но ты - лишь бездарность.
Когда без дома.
Бобла
И остыл...

И слову не верят, когда ты "не смог", "не смел"
Доказывать каждому, людям другим, себе...
Что ты "лишь гавно" - не самый крутой удел
Сказал - так и сделал - крест поставив не дав на тебе...

Выкладывай душу, все силы, надежды, всё!
Когда твоя жизнь, и другая стоит на кону!
Мытарство бездействия - не пожалеет ничто твоё
Мир жестче чем кажется на счастье то или беду...

Рви жопу и бейся, за каждый пришедший шанс!
Грызи камни и землю, а то не успеешь жить
Ведь все кто ты есть, - у жизни ты брал в аванс
Ответь мне - кому ты, и что мог бы сам предложить?...

Не денег, не крова, не обеспечишь, ни себя, ни семью
Какая за такого мужчину невеста вообще пойдет?
И среди мудаков, ты почётную занял скамью
Просто многие ждали "когда же это у тебя пройдёт"...

16 дек 2016


Рецензии