Тема завтрашнего дня

Погода меняется и сезоны меняются,
Мы сквозь времена несёмся вперёд.
Пусть обиды и ссоры скорей забываются.
Дабы сердца не смог покрыть лёд.

Не знаю откуда я, да и знать не хотел.
С тобой мне охота лишь прямо смотреть.
Не знаю куда нас ведёт совместный удел.
Да и знать не хочу, хочу лишь гореть.

Гореть и не тухнуть и не забывать.
Про размеры вселенной, что в нас обитает.
Корни любви растить, поливать,
Питаясь теплом, что двоих согревает.


Рецензии