Гармония

Без мужа женщина - цветок увядший,
Ветрами обдуваемый  ковыль.
Конечно, о мужчине настоящем
Я говорю, а остальные - пыль.

Без женщины мужчина словно всадник
Без головы... Куда его несёт?
Зануда или одинокий странник,
Как  водопад она его спасёт.

Никак не могут обойти друг друга,
Неполноценны оба без любви.
И только правда и Законы Бога
Способны удержать, соединить.

Как счастью ложь мешает и гордыня,
Так искренность и доброта скрепит
Два любящих сердечка, половинки,
А Небо навсегда благословит.

И будет мир, ведь злоба отступает
От счастья и от жизни полноты,
Я знаю - Царство Божие настанет
В гармонии сердечной чистоты.

05.04.2017 г.


Рецензии