Даше, поздравление

С Днем Рождения, Дашутка
Ты найди-ка мне минутку,
И возьми ты телефон,
Он в тебя давно влюблен
Разрывается в признанье,
Даша, Даша есть желанье,
Вас на встречу пригласить,
Чаем, чаем угостить,
Чай-то, Чай-то, загляденье
Карлсон шлет Вам то варенье
Что сварил он на досуге
Думая, о Вас, о друге
Вы же милый мой Малыш,
Крепко-крепенький крепыш,
Я желаю Вам успехов
Крепких и стальных доспехов
В счастье двигаться вперед
И не будет пусть невзгод!

05.04.2017


Рецензии