КРИК ДУШИ

Вчера у него было завтра,
Но не будет уже никогда.
Простираешь ты к небу ладони,
Проклиная судьбу, времена.

Всю жестокость прогнившего мира,
Фанатизм, жажду власти, идей.
Разве стоит всё это жизни
Самых близких, родных нам людей?

Перевёрнуто с ног всё на голову.
Ты не веришь уже ничему.
Жажда мести сердце тронуло,
Утопая, в общем бреду.

Отомстить. Только месть, что исправит?
Не вернёт нам близких людей.
Но как, же всё это оставить?
Слово правды – оно всех верней.

А растерянность душу всё точит,
От бессилия хочется выть.
В жизни нет ни плохих, ни хороших.
Равны все в этом мире обид.


Что нам остаётся с тобою?
Вести лишь неравный бой
С  осознанием, болью, тоскою,
В ночи заглушая стон-вой.

Держатся, что есть мочи,
Все силы свои собрав,
Дав себе обещанье в ночи,
Зарок или чёткий  устав.

Нам остаётся идти вперёд,
Силы найдя дальше жить,
С теплотою и нежностью в сердце,
Свято память о близких хранить.

05.04.2017 год   
Посвящается: Жертвам терактов


Рецензии
Элена! Спасибо Вам за это стихотворение! Оно глубокое и трогательное!
Вечная им память!
С теплом сердечным

Александр Попов -Ситников   07.04.2017 15:07     Заявить о нарушении