Противоречивость баб

Почему же так грустно,
За что же так больно, сука
Я ведь сделала выбор.
Я так сама решила
Я тебя не хотела
Ни как мужика, ни как друга.
Вместе быть не хотела.
Я тебя не любила.
Почему валерьянка в крови
Не дарует покоя?
И ищу, засыпая,
Плечо твоё теплое рядом
Я сама ушла,
Я сама тебя отпустила
Почему же мне плохо?
Как тяжело быть
бабой.


Рецензии