Как быстро закончилось детство...

Мы детство быстро гнали прочь,
Пытаясь взрослыми казаться.
Теперь ничем нам помочь:
Ведь от мечты нам отказаться..

И можно долго вспоминать,
Как вместе допоздна играли.
Когда родители напоминать
Могли о доме хоть часами.

А вспомнив зимние бои,
Когда делились на команды?
Я знала, что теперь «свои»
Смогли бы защитить отважно.

Я помню, как с качель упала,
Оставив шрамик на ноге,
Как от родителей попало,
Когда гуляла чёрте-где.

И долго можно вспоминать
Моменты из «давнишней книжки»,
Но так не смог никто понять
Все прелести той детской жизни…


Рецензии