Ангел, который не спас

Ну и где ты, ангел,
кторый меня
не спас?
И компас мой меня
завел
не туда.
вместо легкости
колючая прволока вдоль позвонка.
И душераздерающий крик.
-алло, ангел, черт возьми,
ты ведь хранить меня
должен,
а не убивать!
у меня все в шрамах, все
болит.
-алло, здесть в гостинной плохая
связь,
не могу дозвониться.
-алло, ах это ты,
милая,
Ты сильная.
Ты справишься сама...

Кричу я в пустоту

-Не ангел мой,
ты мой палач.


Рецензии