Учителю математики

Я встретил Вас, учитель милый,
Ах математика, ты пой!
Свои объятья мне открыла,
И стал я умник и герой.

И теорема, загляденье,
Нашелся ей крутой ответ,
А краснею, я в смущении,
Ведь гений я, талдычит свет.

И все миры, миры иные,
Куда, земляне, полетим,
Там небо, звезды голубые,
Пандора, если захотим!

05.04.2017


Рецензии