Сомневающимся в Боге

               

Сомневаюшийся в Боге
морской волне подобен безрассудной,
что ветру подчиняется бездумно.
Что получается в итоге?

Болтается по миру человек,
не зная Истины и Веры,
и он надеется прожить свой век
не чувствуя границ и меры.

Сомневающийся в Боге, этим
даёшь ты повод сомневаться и в тебе!
А это явно отразится на твоей судьбе,
поймёшь потом,... когда-нибудь при смерти.


Рецензии
Прочла "Закон Божий", руководство для семьи и школы. Составил протоиерей Серафим Слободский. Узнала много нового и интересные комментарии к Библии. Рекомендую.

Карла13   07.04.2017 14:08     Заявить о нарушении