Владимиру Сухорукову! Пусть теплом согреют строчки

Нам до встречи осталось немного.
Отступила зима. Будет май.
Мы на дачу привычной дорогой
едем мимо. Нас жди и встречай,

обниму тебя. Нынче, в апреле,
в день рождения твой, славный друг,
пусть стихи прозвучат звонче трелей,
милых птах, что покинули юг.

И теплом своим строчки согреют.
В них: привет с Ялтунова тебе,
песней капают с крыши капели,
пожелания счастья в судьбе!

Принимай от души поздравленье,
нежность адресных скромных стихов.
Одноклассник, тебе в день рожденья,
восхищенье твоих земляков!
05.04.2017г.


Рецензии
Чудесное посвящение.Приятно получить такое

Валентин Брилев   06.04.2017 14:03     Заявить о нарушении