***

Совершена любовь если в ней столько грёз что сбываются только весной спелость губ охмелевший ветер унес напевая мотив простой совершена любовь если в жажде любви плоть взрывает в надежде остаться в мимолетном экстазе бурлящей реки и навечно теченью предаться совершена любовь в отраженье живёт отражаясь в любимом взгляде и никто не ворвется и никто не сорвет ведь тот цвет в неприметном наряде.
 


Рецензии