Взлёт

Как очень, очень близко край
Несуществующего мира.
Из зол лишь только выбирай -
И в бег срывайся по пунктиру.

Спасенья нет, надежды нет,
И никакого оправданья.
В ничто уйдёт навек момент,
Исчезнут пеплом все желанья.

В глухой и безоглядной тьме
Следы туманом растворятся.
Пускай сейчас почти на дне -
Сумею вновь взлететь, подняться!

В лицо всем вызовам сказать -
Да сгиньте все, в огне сгорите!
Прочней скалы над морем стать,
И вспомнить слово "Победитель".

И не согнуть, и не сломать,
Ты слышишь - я всего сильнее!
Вернётся горизонт опять,
Что света белого белее.

17.03.2017


Рецензии