Со смерти вождя всех фашистов

Взрывов не будет более. Убийца – не православный.
Садовник; дворецкий; любовник; великодержавный
А-ля патриот? Да нет, целью был некто кто-то конкретно.
А прочие жертвы выпали когерентно.

И нет, это никак не попытка мести за балаклею.
Он ляжет на дно пластом. Консервов хватает; смотрит сейчас ахинею
По телевизору; какой-нибудь пошленький сериальчик
Про недалёких ментов; переключает канальчик.

В Питере взрывы. Нонсенс. Такого ещё не бывало
Со смерти вождя всех фашистов. Автор их покрывалом,
Произведённым руками убитого им, кутается. Сердце в наледи.
Вот и пришла эта мысль; я ж не крещён; и у меня нет алиби


Рецензии