Дачный юмор!

Дачные истории.

Дачный сезон открыт! А это значит, что  я буду знакомить ВАС с необычными событиями, которые происходят в дачном автобусе по пути к садоводству. Я  редко езжу  в общественном транспорте,   но  всегда , выхожу с особым впечатлением  и  улыбкой. 

-Женщина, что ВЫ прёте как танк!
- Мужчина, Вы наверное не служили в армии, не знаете, что танки не прут, а  давят.
***
- Мужчина, что ВЫ своё ведро суёте мне в задницу?
- Ваше мягкое место, в  моё ведро  не поместиться, не переживайте! Не на голову же мне его одеть.
***
-Понабились, как селёдки в банке.
-А ВЫ чё влезли в эту банку?
***
-Мужчина, уберите свои грабли.
- Ты чё, слипая, у меня лопата, а не грабли.
- Я имела в виду Ваши ноги, 60 размера.
***
-Мужчина, у ВАС, наверное, бурная ночь была?
- А откуда ВЫ догадались?
- Да тут и догадываться  не надо, а сразу одевать  противогаз.
***
-Женщина, вы своей грудью давите  мне  на органы  дыхание.
-А я что  виновата, что Ваше дыхание не выдерживает мою грудь?
***
- Вы можете продвинуться, прижмитесь к мужчине, ещё 2 человека залезет. Встала, как корова.
-Слушай, бык, я  сейчас обломаю тебе рога, за такие слова. Жену свою так обзывай .
***
-Женщина, закройте рот уже,
всем замечания делаете, а сами гав-гав, гав- гав.
-А на что мне рот дан, хочу и говорю.
- Наверное, не с кем дома ругаться, так решила всем настроение испортить.

***
- Мужчина, что Вы ко мне жмётесь, я  же не кровать ВАМ!
-Меня заставляют это делать, видите сколько народу пихается .
***
- Что за народ, думают автобус  безразмерный, тискаются , тискаются, как на дискотеке.
***
Женщина, можете встать спиной ко мне, места больше будет.
- Я стала , как мне удобно , а не ВАМ.
И это всё , за одну поездку на дачу = туда и обратно!


Рецензии
Татьяна, здравствуйте!
Очень смешно... Лексикон у народа юморной.
Если прислушиваться, то всего не описать.
Спасибо! Всего доброго и светлого!

Людмила Гусева 3   27.04.2017 12:39     Заявить о нарушении
Людмила, вы правы, порой не удержаться от улыбки от тех слов, что слышишь от взрослых ,пожилых людей. Поэтому и захотелось описать- как у нас говорят!Спасибо за комментарий! Весеннего тепла ВАМ и удачи!Татьяна!

Татьяна Арифулина   27.04.2017 14:33   Заявить о нарушении