Это Любовь. Это Весна

Из тысячи причин найдем одну - вернуться,
В закрытой книге начиная новую главу,
Так мало надо нам, чтоб просто улыбнуться,
А стоит только вспомнишь лишь ее одну.

То чувство, что имеет спектр красок,
И насыщает цветом окружающий наш мир,
Мгновение, в котором мы стоим без масок,
Начнется снова, позабыв про карантин.

Весна в людской душе рождается не просто,
Поймав за хвост любовь, уметь не отпускать,
Но существует для двоих - отдельный остров,
В котором нам с тобой вдвоем существовать.

Пусть обойдут нашу обитель чужестранцы,
Ты крепко за руку держи, не отпускай,
Между тобой и мной - цыганские романсы,
Влюбленных душ единый теплый рай.


Рецензии