***

Вот не сходятся жизни линии,
Понимаю, что одна.
Куда пропали друзья мои?
Не знаю, не поняла.
Уехала, вот и забыли,
Бросили с болью и бедами,
Но назло им всем есть у меня и победы.
Но время всё равно уходит,
Дни как будто тают в тумане,
И кажется мне живу в обмане.
Почти что забыто начало,
И мрачная дума приходит
О том, что когда-то звучало.


Рецензии