Только Ты

Боже, отдаться хочу
Воле Твоей сполна!
В снах за Тобой я лечу
На голубых волнах,

Гимны слагаю Тебе,
Думаю, верю, молюсь,
В плоти греховной борьбе
Жду, когда ввысь вознесусь.

В Слова хрустальной воде
Черпаю мир, благодать.
В горе, тревоге, беде
Ты мне покой в силах дать.

Днём и в глубокой ночи
Низко склонюсь пред Тобой:
Все во Вселенной молчит,
Я слышу голос лишь Твой.

Нет столь святого, как Ты.
Ты, Бог, – твердыня, скала.
Веру слагаешь в пласты,
Чтобы Тобой я жила!


Рецензии