Больной я хоть и не лежачий грустная шутка с долей

Больной я… Хоть и не лежачий,
Но образ жизни мой – «босячий»,
Поскольку левую ногУ
Обуть я, толком – не могу…

Болит, печет – «экстракт экстаза»!..
Все ее раны  - «в слёзы» сразу…
Сдаюсь, ныряю в Интернет…
Там «образ» -  есть, но жизни – нет…
(Хотя и «образ» - никакой:
До шуток ли с такой ногой?..)

Полгода - как в тылу врага…
- Уймись, злосчастная нога!..
Ведь видит Бог (коли он зрячий):
Больной я!!! (Хоть и не лежачий…)


Рецензии
Меня жалеют и враги:
Опять я встал не с той ноги!

.
С улыбкой,

Яша Беспардонников   05.04.2017 16:22     Заявить о нарушении
А вражья жалость - стыд, ей Богу!..
Сменю-ка я, пожалуй, ногу!..

Удачи!

Петр Голубков   06.04.2017 11:43   Заявить о нарушении