Дребедень

Я старый пень.
Порой не лень.
Мне каждый день.
Подпоясовши ремень.
Одевши шапку набекрень.
Не заработать чтоб мигрень.
Пошел увидеть осень.
В пути попался мне олень.
Из самых дальних деревень.
Он перемахнул через плетень.
А рядом промелькнула тень.
Я испугался,взялся за кистень.
Пришел домой,поднялся на ступень.
А на крыльце сам хринотень.
В руках его женьшень.
Прошу его меня раздень.
И дайка мне сажень.
Приснилась ночью вот такая хрень.
    5.04.2017 г.


Рецензии