Царевна леса текст песни

1.
Вплетают листья сказочный узор
В наряд мой изумрудный подвенечный.
Любовью и тоскою полон взор –
Ждала тебя, мой князь, наверно, вечность.

Деревья тянут ветви в лазурит
Прозрачного, безоблачного неба.
Со мной останься, князь мой, до зари,
Забудь про пораженья и победы.

Припев:
Путь завтра твой за горизонт лежит,
Где небо краешком земли коснулось.
На что потратил жизнь свою, скажи?
В кровавых битвах пролетела юность.

Могу я смыть печали все твои
Слезой росы, ведь я Царевна леса.
Нам о любви щебечут соловьи.
Мой князь, послушай сказочные песни.

2.
Своих стихов причудливую вязь
Вплету в мелодию ветров и листьев.
Останься до зари со мною князь.
Я украду твои на время мысли.

Твои на сердце раны излечу.
Из родника души – моё лекарство.
Я только об одном лишь умолчу –
Ты навсегда в моём остался царстве.

Припев (отличается):
Ты позабыл, куда твой путь лежит.
Волшебный лес теперь твой дом навечно.
Царевне леса подарил ты жизнь –
Она, как ночь любви, так быстротечна.

Могу я смыть печали все твои
Слезой росы, ведь я Царевна леса.
Нам о любви щебечут соловьи.
Мой князь, послушай сказочные песни.
25.03.2017.


Рецензии