Воспоминание

Есть только ты и я. Мы здесь. А где?
На строчках старых и ненужных писем,
На фотографиях, что собирают пыль в столе,
Мы на потерянном художником эскизе.

Есть ночь. И вновь твоя ладонь: моя щека,
Под шум листвы неловкое молчание,
Луна и вновь волна, и кругом голова.
Есть только ты и я, моё воспоминание.


Рецензии