Ты видишь лишь железную броню, мой строгий взгляд

Ты видишь лишь железную броню,
Мой строгий взгляд, привычные манеры.
И замечать не хочешь глубину,
Полунамек, местами голос нежный.
Таким звучит он только для тебя,
И лишь тебе я утром улыбаюсь,
Когда опять смотрю в твои глаза.
Хочу тебя, но в этом не признаюсь.
Хочу тебя обнять, поцеловать.
Но дальше что? Мне страшно, что же будет?
А вдруг я - мимолетная мечта?
И вспышка страсти то, что есть, загубит?
Боюсь тебя навеки потерять.
Боюсь казаться просто милой куклой.
Но чувства с каждым днем сложней унять.
С тобой мне хорошо, тепло, уютно.
С тобой уходят горечь и тоска.
Я расскажу тебе о сокровенном.
Меня такой еще никто не знал.
Всегда для всех была железной леди.
Но ты ответь: ты будешь ждать меня,
Пока я уберу свои барьеры?
Была покрыта ранами душа.
Я, защищаясь, выстроила стены.
И думала, что их не разобьют.
Ошибка: я сама должна решиться.
И чувствую, что скоро я смогу
Во всем признаться и тебе открыться.


Рецензии