Магнолия

Обещай не бросать, даже когда на сердце метели,
Ведь я скучаю больше, чем луна по звёздам,
Нас больше нет, и это все так серьезно,
Нас больше нет, и возвращать уже поздно.

Я пел тебе песни о китах в моей голове,
Которых ты так нежно любила.
Я рисовал тебе прозы кровью на потолке,
Их красоту и ужасную боль ты не забыла.

Мы с тобой, как собственники обездоленные,
Мы продали все чувства бесценные дёшево.
Между нами остались лишь холодные войны,
Кто счастливее станет после отношений поношенных.

Прошу выйти на этой станции, ненужные пассажиры,
Валите прочь, тут конец моей истории.
И не нужны мне все  астры в мире,
Пока цветет моя магнолия.


Рецензии
Очень понравилось. Интересные стихи.
Мы с тобой, как собственники обездоленные,
Мы продали все чувства бесценные дёшево.
Между нами остались лишь холодные войны,
Кто счастливее станет после отношений поношенных.

Заходите ко мне, оцените стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 15:40     Заявить о нарушении