апрель

Как то пасмурно за окном в апреле
ветер разгоняя облака
жалуется он деревьям
*никак не хочет уходить зима*.
Весна старается,весь снег растаял
Жигалка,Цна освободились от оков
и не большими волнами играют
от перелётных птиц ждут новостей.


Рецензии