Юбилей

Сорок  лет  мы  супруга  уж  вместе,
И  все  время  я  рядом  с  тобой.
Ты  конечно  давно  не  невеста,
И  жених  твой  не  молод,  седой.

Мы  в  один  год  на  свет  появились
- Так  начертано  было  Судьбой.
Под  созвездием  Рака  родились,
Сорок  лет  неразлучны  с  тобой.

Не  всегда  протекала  жизнь  гладко
- Так  случается  в  каждой  семье.
Был  на  зелье  и  женщин  я  падкий,
Ты  прощала,  спасибо  тебе!

Вместе  мы  воспитали, подняли -
Трёх  прекрасных  своих  дочерей!
Все  они  уже  взрослыми  стали,
И  дорогой  идут все  своей.

Раз  сошлись  наших  жизней  тропинки,
Быть  нам  рядом  везде  и  всегда.
Мы  с  тобою  как  две  половинки,
Знать  свела  нас  хозяйка  Судьба!
2016 г.

               


Рецензии
С Днём рождения, Владимир!
Больше всего, хочется здоровья пожелать, а остальное всё само собой приложится!

Рыжкова Светлана Николаевна   14.07.2019 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо Света за добрые пожелания.
С уважением.

Владимир Александрович2   14.07.2019 08:27   Заявить о нарушении