Мой мир

Мир мой хорошо знаком
Из книг, картин и песен.
Возможно, я и не о том,
Но мне он интересен.
Мир во мне еще другой-
Стихи, цветы и танцы.
Кому-то он совсем иной,
И чужд, как иностранцы.
Музыка еще во мне
С лирическим напевом.
Устроит классика вполне.
И даже рок с металлом.
Разные миры во мне.
И в этом нет секрета.
Люблю их даже я во сне-
И всем желаю это.      


Рецензии
Очень понравилось. Интересные стихи.
Мир во мне еще другой-
Стихи, цветы и танцы.
Кому-то он совсем иной,
И чужд, как иностранцы.

Заходите ко мне, оцените стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 15:39     Заявить о нарушении