Тебя я встретил

                Тебя я встретил - все перевернулось
                В моем сознании навсегда,
                Зима вдруг летом обернулась,
                И солнцем кажется звезда.

                Все лучшее,скопивший прежде,
                Душой хранящий трепетно, любя,
                Как счастья плод моей надежды,
                Теперь не мило без тебя.

                Мне без тебя и жизнь отрава,
                Скорей родная позови,
                Ищу тебя в потоке лавы
                Той огнедышащей любви
               
                Предела нету чувствам сердца,
                Блаженству нет величины,
                И сладкой стала горечь перца,
                И не страшат в кошмарах сны.

                С тобой все серое я вижу в цвете,
                С тобой и холода становятся жарой,
                И все, что есть хорошее на свете,
                Хотел бы видеть я с тобой,

                С тобой я жизнь хочу прожить
                В счастливой радости, любя,
                И на руках готов носить
                Одну тебя, одну тебя...

 
               


               


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение! Желаю Вам творческих успехов и всех благ! С уважением

Дерюга Иван   14.12.2018 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! И Вам успехов в Вашем творчестве, благополучия и удачи во всем!
С уважением, Василий

Василий Вольный   16.12.2018 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.