Итог

Не  бойся  смертный  жизни  ты  итога,
Не  надо  проклинать  свою  Судьбу.
И  не  гневи  святого  духом  Бога,
Решать  тебе  всё  в  жизни  самому.

У  каждого  своё  предназначение!
Не  выйдет  обмануть  тебе  Судьбу.
Иному  выпадает  жизнь  в  мучениях,
И  в  старости  остаться  одному.

Один  возьмёт,  ну  что  не  пожелает,
Как  в  сказке  исполняется  всё  в  срок.
Счастливчикам  к  рукам   всё  прилипает,
Ведь  баловням  Судьбы  всегда  везёт.

Да, в  нашей  жизни  всякое  бывает!
Один  счастливый,  а  другой  страдает.

Не  бойся  смертный  жизни  ты  итога,
Проснулся, жив,  здоров  и  слава  Богу!

И  наслаждайся  каждым  Божьим  днём,
Мы  все  тут  милый  временно  живём!
2016 г.


Рецензии