Раздумья

Послушай  друг,  скажи  на  милость
- Ты  разве  видел  справедливость?

Один  живёт  себе  не  в  хилость,
Нужды  не  знает  он  в  деньгах.
Другой  готов  просить  уж  милость,
Погряз  в  кредитах  и  долгах.

Куда  же   смотрит  наша  Власть?
Она  мой  друг  живёт  вся всласть!

А  как  же  наши  депутаты?
- Народа  слуги  так  сказать.
Живут  на  «Скромные»  зарплаты.
На  остальных  им  наплевать.

А  к  власти  рвутся  все  охотно,
- Пожить  хотят  не  выживать.
Построить  дом  себе  добротный.
И  в  счастье  старость  доживать.
2016 г


Рецензии
Верно, Владимир! Хоть пупок надорви...

Рыжкова Светлана Николаевна   20.01.2020 06:32     Заявить о нарушении