Бесы и вера

            

Все бесы Бога знают, веруют в Него,
пред Ним трепещут, злобное творя,
а людям лгут "во имя Бога" лишь себя любя.

Но может ли спасти такая вера из того,
что делают они с людьми уже веками,
соря красивыми и лживыми словами?

Надеются на что-то, упираясь рогом,
что кто-то защитит их перед Богом?

А люди те, что поклоняются им, верят,
на что они надеются??? Ведь эти звери,
вернее твари, нам Бога лживым представляют,
сомнения в умах и душах зарождают,

чтоб нас потом в своих грехах и обвинять,
ведь как-то надо шкуру им свою спасать!


Рецензии
По страницам книги "Закон Божий". Мудрые комментарии к Библии.

Карла13   07.04.2017 14:10     Заявить о нарушении