Я с вами познакомился на сайте

На сайте, средь потерянных,
у Времени поверенных,
ты назвалась «Безвременник»,
я в шутку - «Шалопай».
Я вам пишу намеренно,
конкретно и уверенно:
- Хочу с тобой увидеться,
без вас, Душа, мне край!

Но ты в «активном поиске»,
в манящих фотопроблесках,
как Эллочка просолена
словами в стиле «ню».
На мир глядишь Мадонною
очами волоокими,
в цветочках обрамленная,
а я подобно пню.


Рецензии