иногда я напоминаю Сахару...

иногда я напоминаю Сахару –
сплошная внутри пустыня…
не выжать из себя ни строчку. ни пару.
стою, как немая рабыня…
слова, вроде, крУжатся. но улетают.
и не ухватишь за край.
и кажется мне, что во мне умирает
целый бабочек рай…
и страшно становится просто до крика,
и будто бы в бездну лечу.
да вот она – я! но, словно безлика,
упрямо стою и молчу…
в такие минуты до боли охота
ударить себя по губам…
ну, или чтоб просто хоть кто-то,
хоть КТО-ТО
прочёл бы меня
по глазам…


Рецензии