Словно

Словно бред людской, над моей страной,
Словно издеваются, на войну сбираются!
Словно память их, стерла ненависть,
Словно улыбаются, думают, спасаются!
Словно нет ума, от житья за зря,
Словно нет понятия, что живут с распятия,
Словно нет Христа, а лишь Сатана,
Словно нет заклятия, за живых и братию,
Словно без ума, мир сошёл с ума,
И увы кончается, для живых -понятия....


Рецензии