Нежность

Доброе солнце,
кружилось над миром.
Радуя нас теплом.

Тихая нежность,
струилась по звёздам.
Улыбкою добрых снов.

Пусть это утро,
Радостью будет.
Для вас, после ночного сна.

Живём ли мы в вечности,
даруя всем нежность.
Добрыми будут сердца.

Мир так широк,
простор - небъятен.
Каждый живя,
пусть будет прекрасен.

Каждый листок,
проявление Бога.
Ветра глоток,
Когда непогода.

Мир так широк,
Простор необъятен.
Живи человек,
Всем людям приятен.

И наслаждаясь,
каждой травинкой.
Цвети же цветком,
Будь нежным, прекрасным.
                05. 04. 2017г.


Рецензии