Мы вместе!

Террором своим умертвить они могут мое тело
И думать о том, что теперь я как личность трушу!
И дух мой сломить им бы очень, конечно, хотелось,
Не выйдет! Не страшно! Я ж Богу отдам душу!

А может быть, люди, мы вместе не будем бояться,
Сплотимся, тем самым не дав никому нас сломить,
И будем вокруг добрых дел чаще  объединяться,
Чтоб было возможно и жить, и творить, и любить?!

Сетина Эльвира  05.04.2017


Рецензии