***

Народ скорбит по жертвам терроризма,
Как много в этом боли и трагизма,
Невинные ведь гибнут люди
От чьих то рук,сломавших судьбы.
За что страданьем век исполнен
За чем же мир той злобой переполнен,
Которой нет конца и края,
Людей внутри она сжигая
Рождает страшные пороки,
Накапливая даты,все укарачивая сроки.
Крепитесь люди в горе вашем,
Враг непонятный очень страшен
Трагедия сплотила всю страну,
Мы с вами рядом разделяем боль одну.


Рецензии