Самообман

Ты для меня самообман,
Такой загадочный и вязкий,
Ты - утром выпавший туман,
Коснешься вскользь моей рубашки.

Намокнут губы от росы,
Слегка продрогнувшей рябины,
И не напьюсь, обманщик ты,
Полны иллюзией картины.

Одежда липнет, бедра, бюст,
И ничего уж не скрывает.
Самообман навеет грусть,
Слеза любви тобой стекает.

И ноги будут стыть в росе,
По ней бродить босая стану,
Самообман, как нужен мне
Твой сладкий шепот неустанный.


Рецензии
Красивое стихотворение.
Заходите ко мне, оцените стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 15:25     Заявить о нарушении