Разговор со знакомой

Встречаемся не часто.
Невзначай.
И сразу,без дежурного
" Как жизнь?",
" Несёт" её с проблем начать-
Что дескать,ей натужно
Стало жить.
Нет денег!
Тысяч двести на запас,
Ну,что за деньги,
Что на них возьмешь!
А я сменить хотела антураж,
Да и на море как не отдохнешь?
Весь день " сидела" в onlain-бутике,
Так дорого!
Но хочется купить!
Да хоть бы мой то подрабатывал уже!
Не знаю,как его и убедить!
Я рождена чтоб тратить и иметь!
Впустую,если без покупки
Прожит день!
Работать? Мне?
Когда,я не пойму?
Да и работать как то знаешь,лень!
Галдит,как глупая сорока на коле,
И хвастается новеньким плащом,
А у меня другое на уме-
Мы с милым на концерт сейчас пойдём.
====================================
И в возрасте вроде,
А умишко-" из  девок",
Кому то супчик свой жидок,
Кому то жемчуг свой мелок!


Рецензии