чище

А потом я слышу, как внутри меня
что-то рвется.
Я отрезаю от себя кусочек тебя.
"Не нужно этого делать", -
кто-то мне так и говорит холодным тоном.

Самое лучшее, что во мне есть
тебя
я укрываю одеялом
и никому не показываю.

Все слышат и видят
обрывки,
может быть даже
неправду.

Дракон, даже если захочет,
свое сокровище
не отдаст.


Рецензии
Жаль мы не можем видеть на сколько велики эти кусочки других в нас..
и сколько останется от нас если все эти кусочки поотрезать..

Сон Во Сне   07.04.2017 01:56     Заявить о нарушении